JAWARA BACA PUISI PELAJAR 2017

Aktifkan BintangAktifkan BintangAktifkan BintangNonaktifkan BintangNonaktifkan Bintang

Kamis (27/4) Aula Dinas Pariwisata Kota Blitar, diselenggarakan Lomba Baca Puisi dalam rangka hari jadi Kota Blitar ke 111.

Lomba ini merupakan ajang adu bakat dalam membaca puisi antar pelajar SMA kota Blitar, yang pada tahun ini diikuti oleh 54 peserta. Pembacaan puisi lekat dengan karakter masing masing peserta yg memiliki warna yg berbeda beda, hal ini menjadikan tantangan untuk tim pemandu bakat smada, sehingga dalam proses seleksi panjang SMAN 2 Blitar tak tanggung tanggung menurunkan 7 siswa siswi terbaik untuk mengikuti ajang ini, berkat konsistensi peserta, kerja keras, dan dukungan doa semua pihak serta latihan dibimbing oleh pembina yakni Hj. Siti Masfufah S.Pd (guru Bahasa Indonesia) beserta dukungan tim pemandu bakat SMAN 2 Blitar, Akhirnya Smada Patut Berbangga siswa Smada berhasil menyabet Juara 1 atas nama Arman Dwi Sofyan dan sekaligus Juara 2 atas nama M. Hasan Sobari. Dengan ini maka jawara jawara Smada berhasil menyisihkan 54 peserta lain nya dari seluruh sekolah di kota Blitar. Selamat Smada! Terus Berkarya! Jaya Luar Biasa! (red.hfn)